Nos avis clients

9.5
10

Meilleur Prix Immo

Note moyenne sur 6 avis


10 10

Nous avons acheté notre maison, par l’intermédiaire de Mr Bougit. Tout s’est passé comme prévu, avec sérieux et décontraction. Mr Bougit a fait preuve de diplomatie et à permis un bons relationnel entre acheteurs et vendeurs. A recommander Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci et bienvenue en Vendée à Christelle et Thierry, je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouvelle maison. Christian.
Le 23/06/2022


Expérience du 15/06/2022
Publié le 22/06/2022
Avis Guest Suite
8 10

Bien reçu et à notre écoute. Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci pour votre commentaire. Anne-Sophie PIRES a été ravie de pouvoir vous accompagner dans votre projet. Belle journée. La Team MEILLEUR PRIX IMMO
Le 28/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 27/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel , nous recommandons fortement , une très bonne expérience avec Mr Rey Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci pour cet avis et pour votre confiance. Pascal REY reste à votre disposition à tout moment. Belle journée.
Le 25/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 17/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Accompagnement parfait tout au long de la vente avec explications et suivi des papiers . Merci à Anne Sophie et Jonathan Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Anne-Sophie PIRES et Jonathan MAMES vous remercient pour ce message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien. Belle journée. La Team MEILLEUR PRIX IMMO
Le 08/04/2022


Expérience du 17/03/2022
Publié le 07/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur Sébastien Portoleau pour son professionnalisme pour le suivi du dossier Flag

Expérience du 29/12/2021
Publié le 01/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

un accompagnement rassurant et de qualité disponible et agréable Mme Pires est une professionnel de haut vol ! Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci pour votre message à Anne-Sophie PIRES et pour votre confiance. Votre retour nous est précieux ! Notre équipe reste à votre écoute à tout moment. Bien cordialement, l'équipe Meilleur Prix Immobilier MACHECOUL
Le 26/11/2021


Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite