Nos avis clients

9.2
10

Meilleur Prix Immo

Note moyenne sur 10 avis


8 10

Une transaction très professionnel..bravo Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre agence et plus particulièrement à notre conseillère Anne-Sophie PIRES pour vous accompagner dans votre projet. Belle continuation ! L'équipe Meilleur Prix Immobilier MACHECOUL
Le 08/11/2022


Expérience du 21/10/2022
Publié le 26/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

On a eu une agent immobilier très sympa très pro Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Nathalie LANNIER ainsi qu'à notre enseigne pour l'aboutissement de votre projet. Bonne continuation et belle journée ! MEILLEUR PRIX IMMOBILIER
Le 12/09/2022


Expérience du 13/07/2022
Publié le 09/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été très satisfaits de notre expérience avec l'agence de Saint Philbert et par conséquent de Mr Pascal Rey. Son efficacité, sa connaissance du terrain et sa disponibilité quelque soit l'heure nous a permis de vendre notre maison dans de bonnes conditiones et en toute confiance. Flag

Expérience du 02/08/2022
Publié le 22/08/2022
Avis Guest Suite
7 10

Globalement, très satisfait de notre achat. Néanmoins, nous aurions aimé plus de détails concernant le fonctionnement de certaines choses. (manque de consignes pour l'utilisation de l'eau du puits et des radiateurs électriques) Certains diagnostics n'ont pas été effectués sérieusement. Canalisation bouchée, toiture en amiante ayant un trou....... FUITE chasse d'eau... Ramonage de la cheminée effectué laissant apparaître des parois en très mauvaise état..... Poubelle extérieure très sale à l'intérieur, Véranda non nettoyée au niveau des parois coulissantes. Bon contact avec l'agent immobilier. Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Nous vous remercions pour cet avis. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toutes questions. La Team MEILLEUR PRIX IMMO
Le 01/08/2022


Expérience du 16/06/2022
Publié le 16/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons acheté notre maison, par l’intermédiaire de Mr Bougit. Tout s’est passé comme prévu, avec sérieux et décontraction. Mr Bougit a fait preuve de diplomatie et à permis un bons relationnel entre acheteurs et vendeurs. A recommander Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci et bienvenue en Vendée à Christelle et Thierry, je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouvelle maison. Christian.
Le 23/06/2022


Expérience du 15/06/2022
Publié le 22/06/2022
Avis Guest Suite
8 10

Bien reçu et à notre écoute. Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci pour votre commentaire. Anne-Sophie PIRES a été ravie de pouvoir vous accompagner dans votre projet. Belle journée. La Team MEILLEUR PRIX IMMO
Le 28/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 27/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel , nous recommandons fortement , une très bonne expérience avec Mr Rey Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci pour cet avis et pour votre confiance. Pascal REY reste à votre disposition à tout moment. Belle journée.
Le 25/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 17/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Accompagnement parfait tout au long de la vente avec explications et suivi des papiers . Merci à Anne Sophie et Jonathan Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Anne-Sophie PIRES et Jonathan MAMES vous remercient pour ce message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien. Belle journée. La Team MEILLEUR PRIX IMMO
Le 08/04/2022


Expérience du 17/03/2022
Publié le 07/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur Sébastien Portoleau pour son professionnalisme pour le suivi du dossier Flag

Expérience du 29/12/2021
Publié le 01/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

un accompagnement rassurant et de qualité disponible et agréable Mme Pires est une professionnel de haut vol ! Flag
Réponse de Meilleur Prix Immo :

Merci pour votre message à Anne-Sophie PIRES et pour votre confiance. Votre retour nous est précieux ! Notre équipe reste à votre écoute à tout moment. Bien cordialement, l'équipe Meilleur Prix Immobilier MACHECOUL
Le 26/11/2021


Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite